KlarvexoCentro operativo
PrivacySupporto dell'app

Klarvexo per iOS e Android

Elimina l'account utente personale

Puoi eliminare il tuo accesso personale Klarvexo direttamente nell'app o richiedere l'eliminazione senza l'app installata.

Direttamente nell'app

Aperto Altro > Account e privacy > Elimina account. Conferma l'eliminazione con la tua password attuale e il testo di conferma visualizzato. L'app ti disconnetterà quindi su tutti i dispositivi.

Senza app installata

Invia la tua richiesta di eliminazione dall'indirizzo email di lavoro del tuo account Klarvexo info@sc-v.de. Indica la tua azienda o area di lavoro e il nome utente, ma nessuna password. Controlliamo la tua autorizzazione tramite un canale di conferma separato prima di cancellare i dati.

Cosa viene cancellato o reso anonimo

Le sessioni attive, associazioni push, appartenenze ai team, condivisioni personali e filtri vengono rimossi. I dati anagrafici personali vengono anonimizzati. Gli storici di progetti, attività, tempi, registrazioni, comunicazioni e controlli necessari per legge o per esigenze operative possono essere conservati senza il nome precedente. I dettagli sono riportati nella Informativa sulla privacy.

Se sei l'ultimo amministratore attivo di un'area aziendale, devi prima designare un altro amministratore. La richiesta di cancellazione dell'intera area aziendale verrà esaminata separatamente.

KlarvexoCentro operativo

Eliminazione dell'account per Klarvexo

Note legaliPrivacySupporto dell'app