KlarvexoCentro de operaciones
PrivacidadSoporte de aplicaciones

Klarvexo para iOS y Android

Eliminar cuenta de usuario personal

Puede eliminar su acceso personal Klarvexo directamente en la aplicación o solicitar la eliminación sin la aplicación instalada.

Directamente en la aplicación

Abierto Más > Cuenta y privacidad > Eliminar cuenta. Confirme la eliminación con su contraseña actual y el texto de confirmación que se muestra. Luego, la aplicación cerrará su sesión en todos los dispositivos.

Sin aplicación instalada

Envíe su solicitud de eliminación desde la dirección de correo electrónico del trabajo de su cuenta Klarvexo info@sc-v.de. Indique su empresa o área de trabajo y nombre de usuario, pero sin contraseña. Verificamos su autorización a través de un canal de confirmación separado antes de eliminar datos.

Qué se elimina o se anonimiza

Se eliminan las sesiones activas, asociaciones push, pertenencias a equipos, accesos compartidos personales y filtros. Se anonimizan los datos personales maestros. Los historiales de proyectos, tareas, tiempos, transacciones, comunicaciones y controles necesarios por motivos legales u operativos pueden conservarse sin tu nombre anterior. Los detalles figuran en la Política de privacidad.

Si es el último administrador activo de un área de la empresa, primero se deberá designar otro administrador. La solicitud de eliminación de toda el área de la empresa se examinará por separado.

KlarvexoCentro de operaciones

Eliminación de cuenta para Klarvexo

Aviso legalPrivacidadSoporte de aplicaciones